Nebbiolo d’Alba D.o.c.

  • Vigneti

    Nel comune di Verduno.

  • Vitigno

    100% Nebbiolo.

  • Vinificazione

    La vinificazione tradizionale viene effettuata in vasche di cemento con fermentazione sulle bucce di circa 15 – 20 giorni e rimontaggi automatizzati. L’invecchiamento di circa un anno avviene in botti di rovere di Slavonia di media capacità. Segue l’affinamento in bottiglia per alcuni mesi al fine di esaltare la freschezza e la fragranza del vino.

  • Caratteristiche

    Il colore è rosso rubino non troppo intenso, nel rispetto della natura del vitigno Nebbiolo. Il profumo è etereo con sentori di fiori e frutti freschi. Il sapore asciutto, di buon corpo.

  • Temperatura di servizio

    16-17 gradi

  • Formati disponibili

    Bottiglie da 0,75 l

Riconoscimenti

I

I premi, le valutazioni ed i punteggi dei nostri vini sono assegnati dalle più autorevoli pubblicazioni di settore.

Vigneti

I

I luoghi dove le uve si esprimono al meglio nei profumi e nel sapore, frutti di un terreno formato da elementi unici.